reset と呼び、ファイルを最後のコミット時の状態に戻します。
1
リポジトリを開く
変更のあるリポジトリのワークスペースを開きます。Files ビューに、変更のあるファイルの一覧が表示されます。
2
取り消す変更を選択する
ファイルの隣のチェックボックスを使うか、上部のチェックボックスで全選択できます。ファイルを選択したら、ファイル一覧の右上にある赤い Reset ボタンをクリックします。

3
取り消し
確認ダイアログが表示されます。デフォルトでは、既存のファイルへの変更のみが取り消され、新しいファイルは削除されない点にご注意ください。新しいファイルも削除したい場合は、「Delete new files」チェックボックスをオンにしてください。


