Skip to main content
Diversion は、アカウントステータスやサブスクリプションに関する情報を随時お知らせするため、システムメッセージを表示します。

トライアル期間

“Enjoy Diversion Professional free trial! (X days left). Don’t worry—you won’t be charged.”
無料トライアル通知 現在、無料トライアル期間中です。Professional ティアのすべての機能に完全にアクセスできます。トライアル中に料金が請求されることはありません。

プランの上限

ユーザープラン上限

“Your team has X users, while your current plan includes Y users…”
チームメンバー向け表示: ユーザープラン上限通知 組織オーナー向け表示: ユーザープラン上限(オーナー向け)通知 組織のユーザー枠を超過しています。引き続き Diversion を利用するには、次の対応を行ってください:
  • 組織オーナー: アバターをクリックして Plan & billing を選択し、追加のシートを購入します
  • チームメンバー: 組織オーナーに連絡してプランをアップグレードしてください

ストレージプラン上限

“Your team is using X GB, while your current plan includes Y GB of storage…”
チームメンバー向け表示: ストレージプラン上限通知 組織オーナー向け表示: ストレージプラン上限(オーナー向け)通知 組織のストレージ枠を超過しています。引き続き Diversion を利用するには、次の対応を行ってください:
  • 組織オーナー: アバターをクリックして Plan & billing を選択し、追加のストレージを購入します
  • チームメンバー: 組織オーナーに連絡してプランをアップグレードしてください
ストレージを購入せずにプランの範囲内に戻すには、代わりに使用量を減らします。不要になったリポジトリを削除するか、obliterate でファイルとその履歴を完全に削除してください。すべての方法については、ストレージを参照してください。ファイルを削除してその削除をコミットしても、古いバージョンは履歴に残るため、ストレージは減りません。 組織が無料の 100 GB を超えるストレージをすでに購入している場合、通常はストレージが 自動的に追加されます。自動追加がオフにされた場合や、ストレージプランを減らした場合は、オーナーまたは Billing メンバーが Billing preferences で再びオンにできます。

ストレージとユーザーの両方のプラン上限

“Your team is using A GB and has X users, while your current plan includes B GB of storage and Y users…”
チームメンバー向け表示: ストレージおよびユーザープラン上限通知 組織オーナー向け表示: ストレージおよびユーザープラン上限(オーナー向け)通知 組織のストレージとユーザーの両方の枠を超過しています。引き続き Diversion を利用するには、次の対応を行ってください:
  • 組織オーナー: アバターをクリックして Plan & billing を選択し、追加のストレージとシートを購入します
  • チームメンバー: 組織オーナーに連絡してプランをアップグレードしてください

支払いの問題

“Your team has a payment issue. To continue using Diversion, please update your payment method.”
チームメンバー向け表示: 支払い通知 組織オーナー向け表示: 支払い(オーナー向け)通知 サブスクリプションの支払い処理に問題があります。引き続き Diversion を利用するには、次の対応を行ってください:
  • 組織オーナー: アバターをクリックして Plan & billing を選択し、支払い方法を更新します
  • チームメンバー: 組織オーナーに連絡して支払い方法を更新してください
米国の銀行口座から支払った場合、支払いの処理が完了するまでの間もこのメッセージが表示されます。処理には数営業日かかることがあります。この間も引き続きコミットできます。支払いの処理が完了するとメッセージは自動的に消え、支払い方法を変更する必要はありません。

トライアル終了

“Your free trial has ended. To continue using Diversion, please purchase seat(s) for your plan.”
トライアル終了通知 トライアル期間が終了しました。アバターをクリックし Plan & billing を選択して、プランを選んで Diversion の利用を継続してください。 注意: さらにサポートが必要な場合は サポートまでご連絡ください。