Unreal をお使いですか?
Unreal Engine プラグイン を使えば、これを実現できます!
変更を確認する
デスクトップアプリでリポジトリを開きます。Files ビューに、変更したファイルが表示されます。

Diff View に切り替えると、行った変更を確認できます。

変更をコミットする
変更が気に入って残しておきたい場合は、Commit する必要があります。コミットは、特定の時点でのプロジェクトのスナップショットのようなものです。リポジトリ内のカプセル化された変更単位です。
変更をコミットすると、プロジェクトのコラボレーターが変更を確認できるようになります。
コラボレーターが同じブランチにいる場合、競合する変更がなければ、コミットした変更は自動的に彼らのワークスペースに同期されます。詳しくは、ブランチ ページをご覧ください。
Commit をクリックします。
一覧の上のチェックボックスを使ってすべての変更をコミットすることも、一部だけをコミットすることもできます。

Commit... ボタンには分割ドロップダウンもあり、代わりにフィードバックをリクエストしたり変更を脇に置いておきたい場合のために Send to review... と Shelve... が用意されています。
変更を取り消す
変更が気に入らず、取り消したい場合は、Reset することができます。これにより、最後にコミットした時点の状態にファイルが戻ります。
右上の赤い Reset ボタンを使ってファイルをリセットできます。この方法では、複数のファイルを一度にリセットできます。


Delete new files チェックボックスをオンにしてください。


